Valores Nutricionais dos Alimentos
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Valores Nutricionais dos Alimentos
Valores Nutricionais
Principais Alimentos para Praticantes de Musculação
Este topico foi criado para ajudar todos aqueles que pretendem calcular as calorias, quantidades de proteinas, de carboidratos, indice glicemico e gorduras de sua dieta de forma facil.
Abaixo estão relacionados os principais alimentos usados por praticantes de musculação e tem como base a Composição de alimentos a cada 100g.
Carboidratos
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Aveia........................59 ........................ 394 ............... 13,9 ............. 66,6 ............. 8,5
Batata doce............44 ......................... 77 ................. 0,6 .............. 18,4 ............. 0,1
Batata cozida.........85 ......................... 80 ................. 0,9 .............. 18,9 ............. 0,2
Arroz integral..........79 ........................ 124 ................ 2,6 .............. 25,8 ............. 1,0
Arroz branco...........72 ........................ 128 ................ 2,5 .............. 28,1 ............. 0,2
Pão integral............93 ........................ 253 ............... 9,4 .............. 49,9 .............. 3,7
Feijão......................43 ......................... 76 .................. 4,8 ............. 13,6 .............. 0,5
Macarrão................41 ......................... 371 ............... 10,0 ..............77,9 ............. 1,3
Proteínas
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Ovos..........................0,0........................ 146 .............. 13,3 .............. 0,6 ............. 9,5
Leite integral...........39 ........................ 497 ............... 25,4 .............. 39,2 ............26,9
Leite desnatado.....46 ........................ 362 ............... 34,7 .............. 53,0 ............0,9
Frango......................0,0........................ 159 ............... 32,0 .............. 0,0 ............. 2,5
Carne bovina..........0,0 ........................ 220 .............. 32,8 .............. 0,0 ............. 8,8
Peixe (Atum)............0,0 ....................... 118 ............... 25,7 .............. 0,0 ............. 0,9
Porco........................0,0 ....................... 262 ............... 32,1 .............. 0,0 ............ 13,9
Peru..........................0,0 ....................... 163 ............... 26,2 .............. 0,0 ............. 5,7
Queijo Ricota..........0,0 ....................... 140 ............... 12,6 .............. 3,8 ............. 8,1
Queijo Minas...........0,0 ....................... 264 ............... 17,4 .............. 3,2 ............ 20,2
Gorduras
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Azeite de oliva........NA ........................ 884 ................ NA .............. NA ............. 100,0
Óleo de Milho.........NA ........................ 884 ................ NA .............. NA ............. 100,0
Óleo de Soja..........NA ........................ 884 ................ NA .............. NA ............. 100,0
Nozes......................15 ......................... 620 ............... 14,0 .............18,4 ............. 59,4
Castanhas.............22 ......................... 570 ............... 18,5 ............. 29,1 ............ 46,3
Amendoim.............15 ......................... 544 ................ 27,2 ..............20,3 ............ 43,9
Legumes, Frutas e Verduras
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Cenoura.................49 ........................ 30 ................. 0,8 .............. 6,7 ............. 0,2
Abóbora..................75 ........................ 12 ................. 1,0 .............. 2,7 ............. 0,1
Beterraba...............64 ........................ 32 ................. 1,3 .............. 7,2 ............. 0,1
Brócolis..................10 ........................ 25 ................. 2,1 .............. 4,4 ............. 0,5
Espinafre................NA ........................16 ................. 2,0 .............. 2,6 ............. 0,2
Alface......................10 ........................ 14 ................. 1,7 .............. 2,4 ............. 0,1
Tomate...................38 ........................ 15 ................. 1,1 .............. 3,1 ............. 0,2
Mamão....................56 ........................ 40 ................. 0,5 ............. 10,4 ............0,1
Melão......................65 ........................ 29 ................. 0,7 .............. 7,5 ............. 0,0
Banana...................52 ........................ 87 ................. 1,8 .............. 22,3 ............0,1
Laranja...................42 ........................ 37 ................. 1,0 .............. 8,9 ............. 0,1
Abacaxi...................66 ........................ 48 ................. 0,9 .............. 12,3 ............0,1
Morango.................40 ........................ 30 ................. 0,9 .............. 6,8 ............. 0,3
Maçã.......................38 ........................ 63 ................. 0,2 .............. 16,6 ............0,2
Principais Alimentos para Praticantes de Musculação
Este topico foi criado para ajudar todos aqueles que pretendem calcular as calorias, quantidades de proteinas, de carboidratos, indice glicemico e gorduras de sua dieta de forma facil.
Abaixo estão relacionados os principais alimentos usados por praticantes de musculação e tem como base a Composição de alimentos a cada 100g.
Carboidratos
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Aveia........................59 ........................ 394 ............... 13,9 ............. 66,6 ............. 8,5
Batata doce............44 ......................... 77 ................. 0,6 .............. 18,4 ............. 0,1
Batata cozida.........85 ......................... 80 ................. 0,9 .............. 18,9 ............. 0,2
Arroz integral..........79 ........................ 124 ................ 2,6 .............. 25,8 ............. 1,0
Arroz branco...........72 ........................ 128 ................ 2,5 .............. 28,1 ............. 0,2
Pão integral............93 ........................ 253 ............... 9,4 .............. 49,9 .............. 3,7
Feijão......................43 ......................... 76 .................. 4,8 ............. 13,6 .............. 0,5
Macarrão................41 ......................... 371 ............... 10,0 ..............77,9 ............. 1,3
Proteínas
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Ovos..........................0,0........................ 146 .............. 13,3 .............. 0,6 ............. 9,5
Leite integral...........39 ........................ 497 ............... 25,4 .............. 39,2 ............26,9
Leite desnatado.....46 ........................ 362 ............... 34,7 .............. 53,0 ............0,9
Frango......................0,0........................ 159 ............... 32,0 .............. 0,0 ............. 2,5
Carne bovina..........0,0 ........................ 220 .............. 32,8 .............. 0,0 ............. 8,8
Peixe (Atum)............0,0 ....................... 118 ............... 25,7 .............. 0,0 ............. 0,9
Porco........................0,0 ....................... 262 ............... 32,1 .............. 0,0 ............ 13,9
Peru..........................0,0 ....................... 163 ............... 26,2 .............. 0,0 ............. 5,7
Queijo Ricota..........0,0 ....................... 140 ............... 12,6 .............. 3,8 ............. 8,1
Queijo Minas...........0,0 ....................... 264 ............... 17,4 .............. 3,2 ............ 20,2
Gorduras
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Azeite de oliva........NA ........................ 884 ................ NA .............. NA ............. 100,0
Óleo de Milho.........NA ........................ 884 ................ NA .............. NA ............. 100,0
Óleo de Soja..........NA ........................ 884 ................ NA .............. NA ............. 100,0
Nozes......................15 ......................... 620 ............... 14,0 .............18,4 ............. 59,4
Castanhas.............22 ......................... 570 ............... 18,5 ............. 29,1 ............ 46,3
Amendoim.............15 ......................... 544 ................ 27,2 ..............20,3 ............ 43,9
Legumes, Frutas e Verduras
Alimento - Índice Glicêmico - Energia (kcal) - Proteína - Carboidrato - Gordura
Cenoura.................49 ........................ 30 ................. 0,8 .............. 6,7 ............. 0,2
Abóbora..................75 ........................ 12 ................. 1,0 .............. 2,7 ............. 0,1
Beterraba...............64 ........................ 32 ................. 1,3 .............. 7,2 ............. 0,1
Brócolis..................10 ........................ 25 ................. 2,1 .............. 4,4 ............. 0,5
Espinafre................NA ........................16 ................. 2,0 .............. 2,6 ............. 0,2
Alface......................10 ........................ 14 ................. 1,7 .............. 2,4 ............. 0,1
Tomate...................38 ........................ 15 ................. 1,1 .............. 3,1 ............. 0,2
Mamão....................56 ........................ 40 ................. 0,5 ............. 10,4 ............0,1
Melão......................65 ........................ 29 ................. 0,7 .............. 7,5 ............. 0,0
Banana...................52 ........................ 87 ................. 1,8 .............. 22,3 ............0,1
Laranja...................42 ........................ 37 ................. 1,0 .............. 8,9 ............. 0,1
Abacaxi...................66 ........................ 48 ................. 0,9 .............. 12,3 ............0,1
Morango.................40 ........................ 30 ................. 0,9 .............. 6,8 ............. 0,3
Maçã.......................38 ........................ 63 ................. 0,2 .............. 16,6 ............0,2
Alucard- PRÉ-INTERMEDIÁRIO
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 02/04/2011
Idade : 48
Localização : Vila Velha-ES
Re: Valores Nutricionais dos Alimentos
muito bom...na internet tb tem varias tabelas como essa e calculadora de calorias...assim a pessoa sabe o que esta ingerindo sem o risco de ultrapassar o faltar a quantidade de calorias necessaria para ela..
bom tópico..
bom tópico..
Heraldo Costa- MODERADOR MASTER
- Mensagens : 1282
Data de inscrição : 11/04/2011
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
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