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Tudo sobre L-Carnitina

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Mensagem  cupertino Dom Abr 17, 2011 1:33 pm

TRADUZIDO POR: CUPERTINO

A L-carnitina

Se
eles dizem que não é um nutriente natural capaz de nos dar mais
energia, perder peso, aumentar o nosso sistema imunológico para
estimular as nossas faculdades mentais e diminuir o colesterol e
triglicérides; quis tomaríais? Sim, certo?. Bem, este nutriente existe e é chamado de carnitina. A carnitina é um nutriente da vitamina-como capaz de realizar todas as anteriores e muito mais.

A história de carnitina e seu papel nas reações bioquímicas é bem estabelecida e bem documentada. Ele
foi descoberto no início deste século, isoladas de extrato de carne e
determinada sua estrutura química: beta-hidroxi ácido com ácido
gama-(tri-metilamino)-butírico. Em 1947,
um estudo sobre as exigências nutricionais dos insetos, observou-se que
em Tenebrio molitor necessários (além de ácido fólico e outras vitaminas
do complexo B), um fator chamado de vitamina BT (T Tenebrio). Cinco anos depois, a vitamina BT revelou idêntica à carnitina.

A maioria dos adultos consome cerca de 50 mg de carnitina por dia à dieta. Este montante não é suficiente para uma boa saúde. Os
vegetarianos não comem frequentemente carnitina suficiente em sua
dieta, já que é principalmente em alimentos de origem animal, como carne
ou leite. Nestes casos e em populações
muito específicas (idosos, atletas, gestantes, crianças, etc.)
Suplementação com L-carnitina é essencial. Então eu vou apresentar um estudo abrangente sobre os benefícios deste suplemento maravilhoso.



Características da glutamina

• É uma molécula de baixo peso molecular, cuja estrutura química é o beta-hidroxi-ácido gama-(tri-metilamino)-butírico

• Considerando-se como um primo de aminoácidos, esse nutriente tem um efeito semelhante a uma vitamina

Não é considerado um nutriente essencial porque pode ser sintetizado no corpo

• No corpo é encontrado principalmente em: coração, músculo esquelético, fígado, rim e cérebro.

• O corpo sintetiza carnitina a partir de aminoácidos lisina e metionina, vitamina C, ferro e vitaminas B3 (niacina) e B6

• Tem muitas funções importantes no organismo

·
Aparece principalmente em alimentos de origem animal, especialmente em
órgãos e carnes vermelhas, assim que os vegetarianos podem aparecer
deficiências



Resumo da História da L-Carnitina

· 1905: L-carnitina foi descoberta por pesquisadores russos Gulewitsch krimberg extrato de carne e dos músculos de mamíferos. Eles descobriram que essa substância era absolutamente necessário para o funcionamento bioquímico das células musculares. Seu nome deriva do nome em latim carnis (carne)

· 1927: A estrutura química de L-carnitina foi confirmada pela experiência

· 1935: o cientista Strack relação as funções da L-carnitina a colina, que estão relacionadas na estrutura química

·
1952: Fraenkel descobriu que a L-carnitina é um componente nutricional
necessário para nossas vidas e deu o nome de vitamina BT

· 1958: Fritz descobriu que a L-carnitina aumentou o metabolismo dos ácidos graxos na mitocôndria da célula.

· 1980: Utilizando um revolucionário sistema não conseguiu obter a L-carnitina como matéria-prima de forma independente. Assim começou a ser comercializado

·
2000: Inúmeros estudos reforçam a importância ea eficácia da
L-carnitina, e é considerado como um dos suplementos mais eficazes
nutricional, dentro e fora do esporte



As fontes naturais de L-carnitina

· Carne ovina: 210 mg/100 g

· Carne de cordeiro: 78 mg/100 g

· A carne de vitela: 64 mg/100 g

· Frango: 7,5 mg/100 g

· A levedura: 2,4 mg/100 g

· Leite: 2,0 mg/100 g

· O germe de trigo em 1,0 mg/100 g

· Amendoim: 0,1 mg/100 g

· Couve-flor: 0,1 mg/100 g



Síntese da L-carnitina no corpo

PRODUTO DE SUBSTRATO NUTRIENTE REQUERIDO

TRI-LISINA N-metil-metionina, lisina lisina

N-metil-TRI-TRI-LISINA N-metil-3-hidroxilisina VITAMINA C, FERRO

TRI-N-metil-3-4-N-hidroxilisina TRIMETILAMINOBUTIRALDEHIDO VITAMINA B6

4-N-TRIMETILAMINOBUTIRALDEHIDO ACIDO4 gorda Trimetilamina-N niacina

ACIDO4 Trimetilamina-N-L-carnitina gorda VITAMINA C, FERRO





Os sintomas de deficiência de L-carnitina

Depósitos · de gorduras (triglicérides) nos tecidos

· Degeneração gordurosa do tecido do coração, fígado, músculo (lipidose)

· Cansaço e perda de vitalidade

· A atrofia muscular, fadiga

• Aumento do tempo de recuperação

· Depressão do sistema imunitário

· Deterioração dos parâmetros sanguíneos (hematócrito, hemaglobina, etc)

· Diminuição na atividade do esperma, infertilidade

· Crescimento distúrbios em crianças

· Doenças cardiovasculares: insuficiência cardíaca, angina pectoris, arritmia

· Cirrose hepática, distúrbios hepáticos

• Redução da síntese de proteínas

• Aumento da susceptibilidade a metabólitos tóxicos, tais como radicais de amônio ou radical livre



Pessoas e situações mais adequadas para a suplementação com L-carnitina

• Atletas

• Pessoas sujeitas aos programas de gestão de peso

· Em Nutrição do Idoso

· Nutrição Parenteral Neonatal nutrição ·

· Desagregação do estresse (stress, trauma físico ou psicológico, tratamento medicamentoso específico)

·
Doenças Diversos (diabetes, distúrbios endócrinos, cirrose hepática,
diálise, doenças neuromusculares como a distrofia muscular, AIDS)



funções metabólicas da L-carnitina


A L-carnitina é essencial para o transporte de ácidos graxos de cadeia
longa para o mitocodria célula para ser convertido em energia

Aumenta a resistência Aumenta beta-oxidação de gorduras

• É necessário para o apoio à produção e energia

Ajuda a desintoxicação celular, expulsando a concentração tóxica de um acetil coenzima e regula os níveis sanguíneos de amônia

Favorece o metabolismo celular, estimulando a produção das unidades de grupos acila e acetil fora da mitocôndria

· É armazenado como acetil carnitina acil ou que é uma fonte de liberação de energia rápida

Protege a membrana celular da destruição pelos radicais livres, ajuda a recuperar as células dos danos dos radicais. Por exemplo, provou para acelerar a velocidade na qual a reparação de células danificadas do DNA

Síntese »elaborado proteína aumenta

Favorece a síntese de acetilcolina é um neurotransmissor no cérebro da Colina

·
Aumenta todos os processos metabólicos envolvidos na acetylCoa eo
metabolismo da glicose e do metabolismo protéico Há uma forte correlação
entre a carnitina eo ciclo de Krebs e da via glicolítica

• A carnitina estimula a atividade da piruvato desidrogenase



Mecanismo de ação da L-carnitina no transporte de gorduras e beta-oxidação:

• A principal função da L-carnitina no corpo para facilitar o metabolismo de gorduras para produção de energia. As gorduras são metabolizadas dentro da mitocôndria da célula (a energia organela) em um processo chamado oxidação beta "


Para que os ácidos graxos podem penetrar nas mitocôndrias, você precisa
de um sistema de transporte específico composto por três enzimas
carnitina

• A ativação inicial
necessário para a conversão de ácidos graxos de cadeia longa a
acetil-CoA ocorre no mitosomas das mitocôndrias e membrana externa do
mesmo. Mas a cadeia de acetil-CoA longas
não podem penetrar a membrana mais interna para ser oxidado ("queimado")
se carnitina não está presente.

• A carnitina, portanto, age como um sistema de transporte ou um "shuttle". Registrado carnitina e acetil-carnitina, acetil-CoA pode atravessar a membrana interna da mitocôndria. Sem
carnitina, as gorduras não pode ser queimado como combustível, e como
resultado será armazenado no sangue e células como os níveis de lipídios
e triglicérides.



Papel da L-carnitina sobre o desempenho atlético I:

• O efeito da L-carnitina sobre o exercício foi estudado em animais e humanos. Todas as evidências mostram que a L-carnitina para melhorar o desempenho atlético e melhora tanto aeróbio e anaeróbio



· Tirada antes de um treino, pegue o L-carnitina:

- Aumentar a capacidade de exercício submáximo

- Aumente a potência aeróbica máxima

- Promover a poupança no fígado e glicogênio muscular durante o exercício de alta intensidade e de muito longa

- Melhorar a utilização de glicose no exercício anaeróbio

- Aumentar a produção de energia em velocistas

- Aumento do VO2 máx de até 6% -11%

- Aumento da resistência e do esforço final para evitar o aparecimento de "solavancos", após 70-90 minutos após a administração

- Reduzir a produção de ácido láctico (dor)



Papel da L-carnitina no desempenho desportivo II:

• A L-carnitina recebe uma drástica redução de dores musculares

• Redução de radicais de amônia produzida pelo metabolismo após o esforço físico intenso. Ao reduzir a produção de aumentos de desintoxicação de amônia

· O desempenho muscular aumenta principalmente em indivíduos não treinados

· Menos propensa a micro-lesões e infecções (estimula o sistema imunológico)

Ajuda a estabilizar a psique, mesmo sob estresse ou fases de treinamento intenso

· Redução do tempo de recuperação

· Aumenta a vitalidade

Reduz os batimentos cardíacos durante o exercício, de modo que o coração faz o mesmo esforço com menor freqüência cardíaca



Papel da L-carnitina no desempenho atlético III:

Reduz o estresse liberação de enzimas

· Evite a perda de L-carnitina típico esporte de longa duração

· Intensifica o efeito do treinamento muscular (não só aumenta a força muscular, mas aumenta a definição e crescimento muscular)

· Aumenta a circulação ea respiração, assim como melhorou a oxigenação muscular

Aumenta a meia · vida das células vermelhas do sangue

Ajuda a prevenir os atletas miocardite típico

Melhora a função do diafragma e respiração abdominal



A L-carnitina impede o aparecimento da fadiga:


A L-carnitina ajuda a evitar o aparecimento de fadiga precoce e
esgotamento mental e até mesmo falta de energia que normalmente ocorre
um dia depois do treinamento. Isso é feito por várias razões:



- Ao aumentar a concentração e capacidade mental

- A redução de radicais de amônio

- Por causa do seu efeito positivo sobre os nervos e cérebro

- Ao estimular o efeito das endorfinas

- Ao melhorar a condição muscular (crescimento muscular, aumento da força e definição)



A L-carnitina como suplemento para perda de peso:

• A L-carnitina é muito benéfico em reduzir o peso corporal

·
Tem sido mostrado para reduzir níveis de lipídeos no sangue e níveis de
gordura em vários tecidos, particularmente quando eles são anormalmente
elevados (como no caso de indivíduos obesos)

• Além de promover, por si só a perda de peso, ajuda a prevenir a fome ea fadiga típica de dietas de baixa caloria

· Evite cetose ou excesso de cetonas dietas típicas de baixa em carboidratos e calorias

• É altamente recomendável para incorporá-lo em um treinamento, tipo, especialmente aeróbicos



A função de L-carnitina e estimulante imunológico:

• A estimulação produz todo o sistema imunológico carnitina


A L-carnitina promove o funcionamento do sistema imunológico de
contribuir para macrófagos (células fagocíticas) forte o suficiente para
mover-se rapidamente através do corpo a canibalizar invasores, como
vírus, bactérias ou fungos.

· vitalidade diminuir a fadiga e aumentar o Al, o corpo é menos suscetível à doença

• A carnitina fornece mais energia para combater as células da doença ou tumor



A L-carnitina e dieta:

• A L-carnitina é útil em indivíduos que seguem uma dieta de baixa caloria típicas de alguns tipos de esporte

Estimular
a fusão de aminoácidos BCAA's (leucina, valina e isoleucina) que
contribuem para 10% da produção de energia durante o exercício intenso. Desta
forma, auxilia na manutenção do gasto energético normal durante os
períodos de jejum ou reduzido teor de gordura ou carboidratos

·
Algumas dietas extremamente baixas em carboidratos e calorias pode
levar à produção excessiva de cetonas e cetose pela decomposição da
gordura acumulada. Essas grandes
quantidades de cetonas podem ser tóxicos para o sistema nervoso eo
cérebro, causando a desidratação, pois o organismo tenta eliminar
através dos rins. A L-carnitina tem uma anticetónico efeito "minimizar os efeitos negativos de dissolver a gordura da dieta associada com

·
Evite o aparecimento de deficiência de carnitina em pessoas que fazem
dietas vegetarianas levar a uma diminuição imediata na função e força
muscular, isso ocorre porque os legumes e frutas não contêm os
aminoácidos metionina e lisina, blocos de L -carnitina



Instruções:

· A dose recomendada de carnitina suplementos são de 15 a 30 mg por quilo de peso corporal por dia

• A época mais adequada para tomar a L-carnitina é meia hora antes do treino

• De acordo com todas as investigações realizadas até agora, nenhuma interação conhecida negativa com qualquer medicação. Somente
sob certas circunstâncias, pode provocar uma diminuição na absorção da
L-carnitina quando tomada em conjunto com suplementos de aminoácidos ou
shakes de proteína de alta concentração. Por isso, é recomendável tomar suplementos tanto em momentos diferentes, para garantir o efeito óptimo.

· Não recomendamos tomar L-carnitina com fibra quitosana ou pode arrastar e eliminados com as fezes

• Este suplemento não tem efeitos colaterais nas doses recomendadas. Doses mais de 3 gramas por dia pode causar diarréia em indivíduos suscetíveis

Não
é de nenhuma maneira uma substância dopante, em contraste, é uma
substância completamente natural, que de fato está no corpo para
executar muitas funções benéficas. Não é uma droga.



Apresentações da L-carnitina


A L-carnitina como suplemento alimentar no desporto, normalmente
vendido na forma líquida ou em cápsulas e comprimidos para uso oral

• A apresentação mais comum em que os mercados são o sal de tartarato de carnitina


A carnitina aparece frequentemente em fórmulas com ingredientes que
estimulam o metabolismo, como inositol, colina, vitaminas do complexo B,
metionina, betaína

• Use também a
sinergia Carnitina - Vitamina C como ácido ascórbico é muito importante
para a síntese de carnitina no corpo e ambos prevenir o aparecimento da
fadiga típicos de determinados grupos populacionais (idosos, atletas,
etc.)

• A acetil-carnitina (ALC) é uma forma especial de carnitina tem a capacidade única para optimizar o funcionamento do cérebro. ALC é capaz de atravessar a barreira hemato-encefálica mais facilmente do que a carnitina sozinho. É muito útil para pessoas acima de 40 anos para estimular a função das células neuronais.


A carnitina aparece em duas formas químicas: L-carnitina ea
D-carnitina, a diferença é a estrutura espacial (canhoto, destrógiro). No entanto, a conseqüência desta diferença é que a carnitina-D tem um efeito tóxico, pois é capaz de esgotar o L-carnitina. Além disso, o D tem nenhum dos benefícios da L-forma (o único organismo sintetize a L-carnitina). Por isso, nunca, não ter D-carnitina!

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Tudo sobre  L-Carnitina Empty Re: Tudo sobre L-Carnitina

Mensagem  Heraldo Costa Sex Abr 29, 2011 9:47 am

hoje em dia quase ninguém mais fala da L-carnitina...
nos anos 90 isso aí era febre nas academias...mas depois foi proibida dizendo que a mesma matava além das células de gordura, tb agia nas musculares(matava)
além de dizer que dava cancer (leucemia)

e a ANVISA vetou por anos...mas nada disso foi provado e foi conversa para boi dormir...
o pessoal se desdobrava para comprar esse suplemento, e não havia internet naquele tempo como temos hoje...quem tinha um L-carnitina na época era um sortudo...


anos 90.hummmm...estou ficando velho...kkkkkkkkkkk Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
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